[re] 견적및 일정부탁드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적및 일정부탁드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-17 17:32 조회310회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
6월 3일 출발 pic 골드시 1인 100만원,
6월 6일 출발시 1인 105만원입니다.

포함사항은 왕복 항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박(일반룸),
전일정 호텔식(환타지디너쇼 포함),괌 아일랜드 관광,괌공항세,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁입니다.

pic 는 괌에서 부대시설 즉 워터파크 시설이 가장 잘되어 있는 리조트로
두분의 휴양에 좋은 환경이 될 듯 합니다.

여행준비 잘하시구요,
6월초 예약이 많으니 가급적 빠른 예약 주시기 바랍니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>신랑이랑 6월 3일이나 6일 출발일로 4박5일 일정으로 가고싶은데요..3일이랑 6일이랑 가격차이가나는지요..
>처음으로 가는거라 지금 PIC골드로 생각하고있거덩요..다른 호텔도 괜찮은지 같이 견적보내주시면 감사하겠습니다. 노팁, 노옵션으로 가는 상품으로 알려주시면 더욱 감사...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.