[re] 숙소 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 숙소 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-12 16:16 조회232회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌의 경우 틀어 박힌 일정과 쇼핑등에서 벗어나 자유로운 자유여행이 가능한 지역이며
호텔에 머무는 시간이 많기 때문에 호텔 결정에 신중을 기하시는 것이 좋습니다.
호텔내의 워터파크에서 행하여 지는 프로그램은 pic 가 사실 가장 좋습니다.
단,한국 투숙객이 너무 많고,가족 단위의 예약이 많은 관계로 조금 시끌벅적한 분위기
를 싫어 하시는 분들은 피하시는 것이 좋습니다.(그렇지 않다면 pic 최고입니다)

괌몰에서는 최근 호텔 결정을 못하는 분들에게 힐튼호텔을 많이 권해드리는데,
그 이유는 우선 가격이 경제적이며,
룸리노베이션을 마쳐 룸 컨디션이 최상이고,
수영장이 자쿠지 포함하여 5개이며,
레스토랑이 괌 호텔중 맛있기로 유명하고,
호텔내 리조파 수상공원에서 무료로 무동력 해양스포츠를 즐기실 수 있고,
현지 특히 서양인의 방문이 많은 곳입니다.

조금 일찍 예약하시면 전망이 좋은 오션뷰로 예약해드리니 참고하시구요,
성수기의 경우 빠른 예약주시는 것이 좋으므로,
날짜 결정후 연락 주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>여름휴가때 괌에 갈려고 하는데요..
>숙소가 다 좋아보여 선택하기가 어렵네요.
>처음에 pic로 가서 이것저것 레포츠를 즐기고 싶었는데 홈페이지에서 보니까 다른 호텔에서도 레포츠 프로그램이 다양한 것 같네요.
>저희는 수영장 좋고, 바다도 가까운 곳이 좋드라구요.
>기간은 4박 5일 생각하고 있고, 아기는 없고 결혼한지 얼마안된 부부입니다.
>추천부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.