조희은님...연락처가 없어요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

조희은님...연락처가 없어요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-13 11:11 조회276회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
로얄클럽룸 업그레이드시 1인 20만원이 아니구요,
전제 20만원 인상입니다.
로얄타워 디럭스와 룸만 차이 날 뿐이며 다른 차이는 없구요...

예약시는 여권상의 영문이름을 알려주시면 되구요,
답글로 하여 영문이름 및 연락처 알려 주시면 예약 진행하여 드리겠습니다.

괌몰에서 편안한 괌여행을 도와드리겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>로얄타워 골드 일정표 잘 받았습니다..
>예약은 어떻게 해야하는지..
>로얄타워에서 룸차이가 있다고 말씀하셨죠..
>한 이십만원정도 추가한다고 하셨는데..
>1인당 이십만원은 아니죠?
>그리고.. 그럼 룸차이만 있고 다른 일정이나 그외변동은 없나요?
>죄송하지만 다시 연락좀 주세요..
>이곳으로 예약하고 싶거든요..부탁드릴께요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.