5월7일 요금안내입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

5월7일 요금안내입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-11 11:43 조회323회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
현재 5월7일 예약은 가능하시구요,
아웃리거 호텔 오션프론트룸 4박5일 자유여행시 요금은 1인 94만원입니다.
오션프론트룸의 경우 비치쪽 가장 앞쪽의 객실로 일반 오션뷰에 비해 룸컨디션이
아주 좋구요,전망 또한 뛰어난 객실입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박(오션프론트),
호텔조식,괌아일랜드관광,괌공항-이용료,공항-호텔간 픽업,여행자 보험입니다.

자유로운 여행 가능하시구요,
심재준 가이드가 안내해드릴 수 있습니다...^^
괌은 패키지로 가시는 것 보다는 일정을 손님들이 직접 잡아
쇼핑이나 옵션투어,맛집등을 찾아가시는 재미도 있는 곳입니다.
가이드가 옆에서 도움드릴 수 있으니 확정 후 연락 주세요.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요,
>5월7일 출발 예정이구요,
>아웃리거 호텔 오션프론트 자유여행으로 하여 4박5일 일정 요금 알려주세요.
>신혼여행인데 틀에 얽매인 여행보다는 자유여행 하고픈데 괌몰이 가장 좋을 거 같네요..
>심재준 가이드님이 저희 안내해주시는지도요...
>부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.