추석여행 안내 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

추석여행 안내

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-04 18:37 조회590회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다,.
추석연휴는 벌써부터 좌석여유가 없습니다.
가급적 빠른 예약 주셔야 진행이 가능할 듯 하구요,

출발 날짜에 따라 조금 차이가 있지만 가장 어려운 21일이나 22일 출발의 경우
힐튼 호텔 자유여행시 어른 1인 어른 1인 108만원,어린이 1인 69만원,유아 12만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박,호텔조식,
괌아일랜드관광,괌공항이용료,공항-호텔간 픽업 ,여행자 보험입니다.

요새 괌몰에서는 힐튼호텔을 많이 권해드리는데,
그이유는 700여개의 대형 호텔이며 힐튼이라는 브랜드 네임에 맞게 관리가 잘되어 있고,
최근 룸리노베이션을 마쳐 룸컨디션이 최상이며 무동력해양스포츠를 무료로 제공하고
있습니다.
수영장 시설 또한 동급 호텔 최강이구요..(레스토랑두요..)
요금 또한 경제적이라 강추하여 드리니 참고하시기 바랍니다.

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>올 추석연휴에 가족여행을 할려고합니다.
>어른6명 초등학교1학년2명 18개월 아기한명...
>어느호텔이 좋을지..
>사이판갔을떈 Pic에 묵었었는데 비교적 만족했었거든요...
>예상되는 견적과 언제쯤 예약해야하는지 알고싶습니다..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.