7월 27일부터나 8월 1일부터 5일입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

7월 27일부터나 8월 1일부터 5일입니다

페이지 정보

작성자 서영태 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-04-10 22:35 조회527회 댓글0건

본문

>안녕하세요,괌몰입니다.
>아래 5439의 질문과 비슷한 질문이시네요...^^
>
>괌몰에서는 최근에 룸리노베이션을 완료하여 최적의 룸컨디션을 자랑하고,
>자쿠지 포함 5개의 크고 작은 수영장,워터슬라이드,
>괌 호텔중 가장 유명한 레스토랑들,
>리조파공원에서의 무료 무동력 해양스포츠(카누,카약,페달보트,스노클링등)이용등
>가족여행으로 손색이 없는 호텔입니다.
>또한 괌 호텔중 가장 외국인(서양)사람들이 찾는 호텔로 각종 연회나 결혼식등이 많이
>열리는 호텔입니다.
>
>요금은 아래 답변과 같이 어른 1인 100~105만원,
>어린이 1인 60만원 정도 예상하시면 됩니다.(날짜별로 조금 차이가 있으니 정확한
>날짜 알려주시면 정확한 금액 보장하여 드리겠습니다.)
>
>7월말은 일년중 예약이 가장 어려운 날입니다.
>인원이 많으셔서 가급적 빠른 예약이 우선입니다.
>괌몰은 가족분들의 괌여행에 서울과 현지 모두 편안한 여행이 되도록 노력하겠습니다.
>
>좋은 하루 보내세요.

>감사합니다.

날자는 7월 27일 부터 5일도 좋고 8월 1일부터 5일도 좋습니다(8월이면 더좋구요)
위 기간 날자에 따른 요금이 다르면 저렴하게 맞춰 주세요
인원은 성인 9명 아동 5명 입니다
그리고 비키니 클럽도 하루 이용하는건 어떨런지요
추천 호텔과 정확한 견적 주세요,,,,,,,단체할인도 되죠?예약 들어 갈려구요
빠른 답변 바랍니다
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>>안녕하세요?
>>성인 9명 아동 5명 합 14명 가족 여행 갑니다
>>7월말에 5일 일정으로 가려는데 요금 부탁 드립니다
>>너무 비싼 호텔말고 중간정도로요...수고 하세요
>>추천호텔의 부대시설이나 무료로 이용 가능한 스포츠도 함께요...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.