[re] 여행문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 여행문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-02 14:35 조회290회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌으로의 여행을 진심으로 환영합니다.

8월18일이면 방학 시즌이라 항공료 인상등이 되어 비수기와 비교하여 약간은
오르는 시기이구요,
호텔에 따라 요금이 다르므로 우선 각호텔별 상품을 보시고 호텔 결정을 해주시면
좋을 듯 하네요.

추천하여 드릴만한 호텔로는 힐튼호텔이 있구요,
700여개의 대형 호텔로 힐튼이라는 이름에 걸맞게 최근 룸 리노베이션을 마쳐
객실 상태가 최상이며,자쿠지 포함하여 5개의 풀장과 리조파 수상공원에서 무동력
해양스포츠등을 무료로 즐기실 수 있습니다.
게다가 레스토랑도 타호텔에 비교하여 음식맛이 좋기로 유명하여 여러분의 괌여행에
편안함을 주지 더해주지 않을까 합니다.

8월18일 출발 힐튼 호텔 4박5일 자유여행시 요금은
1인 83만원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박,호텔조식,
괌아일랜드 관광,괌공항이용료,여행자 보험입니다.

예상금액이라 약간의 변동성은 있구요,
예약은 약 두달전에는 해주시는 것이 좋을 듯 하네요.

6분의 괌여행에 좋은 도움이 되도록 노력하겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8월18일경에 출발로,,,
>여름 휴가 계획중입니다.
>성인6명이서 자유여행으로 가려고 계획중인데..
>견적이 얼마나 나오는지 알고 싶습니다.
>그리고,, 언제쯤 예약을 해야하는지도 알고싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.