[re] 일반룸입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 일반룸입니다

페이지 정보

작성자 서영태 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-04-19 16:58 조회437회 댓글0건

본문

>힐튼호텔은 크게 세가지의 룸타입이 있습니다.
>마가스 빌딩이라 하여 일반룸이 있구요,
>마가라히 타워라 하여 신관이 있으며,
>타시클럽이라 하여 신관보다도 업그레이드된 건물입니다.
>
>마가스빌딩의 경우 최근 룸 리노베이션을 마쳐 룸컨디션이 동급이나 윗등급의 룸컨디션
>보다도 좋으며,일찍 예약시 오션뷰로 배정 받도록 하겠습니다.
>
>자세한 호텔 정보는 메인 홈피의 힐튼 호텔 자유여행에 들어가셔서 보시면 사진 및 정보가
>있고 여행후기에 괌몰의 힐튼 호텔 여행기를 참고하여 주세요.
>
>감사합니다.

수고하십니다
그리고 답글 자알 보고있구요
1.어른 10명 (만 12세이상) 아동 5명(만12세 미만 만2세이상)입니다
2.7월 27일출발 31일도착 5일입니다
  인천 출발시간과 괌 출발시간 알려주세요?
3. 아동이라함은 12세미만을 말하는거 맞죠?
4. 호텔은 힐튼으로 할게요.....단,오션뷰로 해주세요
  객실하나에 몇이서 자야하나요?
5.비키니아일랜드 선택관광 하고 싶은데 한국에서 제가 예약할가요?
  아니면 그쪽에서 해주시던가
6.여권을 새로만들아 하는이가 있는데 여권은 없더라도 여권에 기재할 영문만 알려  드리고  나중에 여권 만들어도 되죠?
7.제반 경비를 단체 이니까 특별할인 적용해 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.