[re] 괌힐튼 4박5일 견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌힐튼 4박5일 견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-03-30 15:08 조회180회 댓글0건

본문

안녕하세요
4/29 힐튼 신관 에어텔의 경우 성인 1인 87만원입니다.
이기간에는 일본 황금 연휴라 객실 요금이 조금 올라가게 됩니다.
여기에 포함된 사항은 왕복항공료(인천공항세,출국세,유류할증료포함)
호텔4박, 조식3회, 시내관광, 1억원여행자보험, 괌공항세가 포함입니다.
호텔-공항간의 픽업서비스는 포함이지만 가이드팁은 불포함입니다.
참고하시구요

앞에서도 말씀드렸듯이 이기간 일본 황금연휴라 요금이 오를뿐더러 방예약도
힘들어지니 빨리 결정하셔서 연락주세요

>안녕하세요~
>
>4월29일(일)~5월3(목)일정으로 괌으로 자유여행을 다녀오고싶습니다.
>에어텔 괌힐튼-마갈라히(신관)기준으로 견적 부탁드립니다.
>
>(견적가격에 다음과 같은 사항의 포함유무도 가르쳐주세요)
>왕복항공료(인천공항세,출국세,유류할증료,괌공항세),
>공항<->호텔간 픽업서비스,여행자보험가입,시내관광등
>
>그럼 잘 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.