[re] 시내관광 가이드팁은 얼마인가요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 시내관광 가이드팁은 얼마인가요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-01 19:44 조회333회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
미팅,센딩만 원할시는 1인 15불 주시면 되구요,
시내관광 참여하시면 1인 20불 생각하시면 됩니다.

시내관광은 사랑의 절벽,파세오공원,주지사관저,스페인광장등을 둘러 보는
코스입니다.
해당상품에서 상세일정표를 클릭하시면 자세한 일정 나오니 참고하시구요,
시내관광시 별도로 들어가는 비용은 없습니다.

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>에어텔 일정에 시내관광이 포함된 가격이라고 나오면서
>가이드팁은 별도라는데 얼마인가요?
>
>그렇다면 시내관광 명목으로 포함된 사항은 무엇인가요?
>시내관광시 추가로 들어가는 비용이 있다면 상세히 알고 싶습니다.
>
>기이드팁과 같이 시내관광시 추가로 발생하는 비용을 가르쳐주세요
>가이드팁은 정확히 얼마인가요?
>
>손님의 만족도에 따라 다름니다와 같은 애매한 답변은 지양해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.