[re] 문의 드립니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의 드립니다..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-03-21 18:37 조회523회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
제 개인적인 생각으로는 PIC보다 다른 호텔을 이용하시는게 좋을것 같습니다.
PIC의 경우에는 초등학생 자녀들 둔 가족여행객들에게 더할나위 없이 좋지만
아직 아이들이 어려 이런 부대시설을 100%즐길수가 없다면 추천해드리고 싶지 않습니다.
가격들을 보시면 PIC의 경우 부대시설때문에 다른 호텔들보다 요금의 차이가 있는거거든요

나름 휴식을 즐기시면서 호텔도 괜찮을곳을 원하신다면 힐튼 호텔을 권해드리고 싶습니다.
호텔앞 비치에서 무동력 해양스포츠도 가능하며
크진 않지만 다른 호텔들에 비해 수영장이 잘 되어 있는 편입니다.
4세 아이가 아빠와 함께 놀기엔 충분하실꺼예요
임신하신 엄마께서 쉬시기에두요..^^

괌에도 한국과 같은 면세점이 있습니다.
가격은 제품이나 브랜드에 따라 조금씩 차이가 있긴합니다.
어디가 싸고 비싸고는 딱히 말씀드리기 어렵구요
손님께서 말씀하신 명품매장도 있습니다.
일본인들이 루이비똥 엄청 조아하자나요..
일본사람들에겐 쇼핑 천국인곳이 괌입니다.
매장도 아주 크구요~

여행에 조금이나마 도움이 되셨는지 모르겠습니다.
참고하시고 궁금하신 사항 있으시면 또 연락주세요

>5월 22일 가족여행을 계획하고 있습니다..
>전 개인적으로 PIC으로 가고싶은데 이것저것 보다보니 PIC이 다른곳보다 비싸기도 하고 로얄로 가지않아도 괌은 다른곳에 비해 관광이 자유로울것 같습니다..
>제가 문의하고싶은것은 저희 아이가 만 4세가 되고 제가 임신 5개월정도 될거 같은데 그렇다면 모든걸 즐길수 있는(PIC도 나름 제한부분이 있다고는 알고있습니다만,,)PIC이 나을까요 좀 저렴한 숙박을 하면서 자유여행을 하는게 좋을까요,,
>인터넷 정보만으로는 결정이 어렵습니다..
>그리고 면세점이 우리나라보다는 좀 저렴하다고하던데 우리나라에서 말하는 명품매장도 있는지(루이비퉁, 페라가모, 등등등)
>좋은 정보 부탁드립니다^^&

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.