[re] 여름 성수기 요금 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 여름 성수기 요금 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-03-16 16:11 조회314회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
가족분들의 괌여행을 진심으로 환영하구요,
7월말이라 하셨는데 7월말이라도 날짜마다 요금이 다른데요,
7월29일~8월1일 사이의 출발의 경우 가장 비싸며
pic 골드시(전식 호텔식) 125만원,
하얏트 호텔 조식만 포함시 1인 120만원,
힐튼조식만 포함시 105만원 정도 예상 하시면 됩니다.(유아는 12만원 동일)

7월27일이나 28일 출발은 위의 금액에서 1인 8만원 정도 빠진다고 보시면 되구요,
날짜에 따라 약간의 차이가 있으니 정확한 날짜가 나오시면 다시 문의하여 주시면
감사하겠습니다.

여행준비 잘하시구요,
상세일정 나오시면 다시 문의주세요~
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>가족 12명이(성인11명 유아1명) 여름 성수기인 7월말쯤 4박 5일로 괌여행을
>계획중입니다. 호텔은 PIC나 햐얏트, 힐튼 정도로 생각 하고 있고요.
>옵션빼고 대략 어느정도 예상하면 될까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.