[re] 옵션투어 상의드려요~^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 옵션투어 상의드려요~^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-03-09 13:42 조회341회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
옵션 문의주셨는데요
손님께서 계획하신 일정 전혀 빠듯하지 않은것 같아요

첫날 시내관광은 점심전인 오전에 끝나게 될꺼고
오후에 좀 쉬쉬다가 마사지 받으시면 되거든요
마사지의 경우에는 두가지가 있는데 호텔내 만다라 스파 마사지와
일반 마사지샾에서 하는 경우입니다.
두곳다 종류가 아주 다양하구요
만다라 스파는 기본 $90부터 비싼건 $200 가까이 하는것도 있습니다.
재료를 어떤걸 쓰느냐에 따라, 시간이 얼마나 드느냐에 따라, 어떤곳 마사지를 받느냐에 따라..가격은 천차만별입니다.
일반 마사지샾의 경우에는 전신마사지 기본 1시간에 $60정도이구요
여기에 아로마를 사용하신다면 종류에 따라 추가요금이 생깁니다.
참고하시구요

밀리언크루즈는 1인 $85인데 서울 예약시 $80에 해드리겠습니다.
그리고, 저희 쿠폰은 출력하셔서 이용하시면 됩니다.
하지만 손님께서 원하시는 옵션에 대한 쿠폰은 없는것 같은데..
홈페이지상 쿠폰은 현지에서 옵션하시게 될 경우이구요
서울서 미리 예약하시면 저희가 $5정도 저렴하게 해드리게 됩니다.
중복으로 이용하실 순 없구요
현지가셔서 추가로 옵션하시게 될 경우 가이드한테 보여주시면 할인 받으실수 있습니다.
또 궁금하신 사항 있으시면 연락주세요~

>안녕하세요? 4/28일 예약자입니다.~
>다름이 아니라 옵션투어를 서울에서 예약하고 가고 싶은데요~~
>홈피상에 있는 쿠폰 적용도 같이 되는건가요?..지불을 어떻게 하는건지.-.-;
>
>제 생각엔 홈피에는 없는데..마사지와 밀리언크루즈 하고 싶습니다..^^
>얼마인가요?...
>
>거의 3박5일이니 마찬가지라서
>첫날 시내관광+ 선셋그릴바($16추가) 예약원함
>둘째날 오전은 밀리언 크루즈..& 마사지(저녁)
>세째날은 pic 부대시설 이용 자유시간
>이정도 생각하는데요~~혹시 너무 빠듯할까요?.-.-;;
>
>각 옵션금액과~할인쿠폰 적용해주시면 감사하겠습니다.^^
>
>
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.