[re] 허니문 추천 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 허니문 추천

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-02-27 13:48 조회323회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
두분의 결혼을 진심으로 축하드리구요,
허니문 상품의 경우 크게 두가지로 나뉘는데,
수영장 시설이 좋은 pic 와 온워드 호텔 상품이 있구요,
자유여행 하시기에 좋은 하얏트 ,아웃리거등의 호텔상품이 있습니다.

권해드릴 만한 상품으로는 pic 로얄타워 골드 어얼리 허니문 프로모션이 있는데
이상품의 경우 내일까지 예약 하셔야 진행이 가능하며
28일까지 예약시 요금은
5월5일 출발 4박5일시 1인 107만원에 진행이 가능합니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박(신관 디럭스),전일정 호텔식,괌아일랜드 관광,괌공항이용료,가이드팁,여행자 보험,허니문 커플티,
와인서비스입니다.

가능하시면 빠른 예약하셔서 경제적인 비용으로 괌허니문 여행을 즐기시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?~
>5/5일 출발하는 (약4박5일정도)~괌으로 허니문 가려는데요~
>pic,힐튼,하얏트,아웃리거 등~너무 많네요~~-.-;
>추천과 대강 요금도 견적 부탁드립니다.~~
>
>하루에 반나절은 옵션투어로~즐기고~나머지 반나절은 가급적 자유여행이었으면 좋겠습니다.~
>
>부탁드려요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.