답변입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

답변입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-03-02 09:56 조회272회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
문의하신 내용에 대한 답변입니다.

1. 홈페이지를 보니 카팩상품이 있던데....
  지금도 그 상품이 있는지요? 아울러 골프도 한번칠려고 하는데 골프장 예약도 가능
  한지요?
  저의 생각은 카팩상품을 이용해서 골프장도 다녀오고 자유여행을 하는것 입니다.
  카팩상품이 없다면 자유여행을 하면서 골프장을 다녀올수 있는지요?
  (웨스틴 호텔을 이용하면 레오팔레스골프장 할인도 가능하다고 하던데)

답)카팩상품 가능하시구요,
꼭 호텔을 오하나베이뷰로 안해도 됩니다.
웨스틴의 경우 레오팔레스와 같은 계열의 회사라 인게스트 요금으로 골프장을 이용
하실 수 있습니다.
따라서 손님께는 웨스틴 호텔을 권해드리고 싶고,
6월초 웨스틴 4박5일 자유여행시는 1인 76만원 ,
렌트카는 별도로 1일 55불 입니다.(자동차 보험 포함)
원하시는 날만 렌탈 하셔도 되고 카팩처럼 만 3일을 렌탈하셔도 됩니다.

2. 레오팔레스 골프전문 여행을 가면 시내가 좀 멀어 시내관광을 하기가 좀 힘들다고
  하던데... 어떤게 나은지...
  (골프전문 상품은 골프만치는 일정때문에 다른걸 전혀 못 즐기까 걱정입니다)

답)시내와 차량으로 약 30분 정도 떨어져 있구요,
위의 답변처럼 웨스틴으로 가시면 아주 좋은 상품이 될 듯 하네요...^^

더 궁금하신 점 있으시면 문의주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.