다시 찾아주셔서 감사합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

다시 찾아주셔서 감사합니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-02-23 09:48 조회282회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
다시 찾아 주셔서 정말 감사드립니다.
재방문해주시는 고객분들이 저희에게는 지친 업무에 힘을 주시는 분들이랍니다...^^

2007년도 3~6월 pic 로얄타워 골드 4박5일 요금은 큰차이는 없구요,
어른만 6명이시라면 허니문으로 하여 예약을 넣으면 가격이 조금 저렴한데 단 어얼리
프로모션이다보니 2월27일까지는 예약을 하셔야 합니다.(어린이가 있으면 허니문이
아니라 적용이 되지 않습니다)
어얼리 프로모션 적용시 요금은
1인 102만원이구요,수,목,금,일요일 출발은 위의 금액에서 3만원 인상됩니다.(3월달은 수,목,금 출발만 인상)-어른 2인 1실 기준 2월27일까지 예약시 적용.어른 2인 1실 기준.

어얼리 프로모션이 아닌 일반적인 예약의 경우 요금은
1인 107만원,어린이 1인 42만원 
수,목,금,일요일 출발은 위의 금액에서 3만원 인상됩니다.(3월달은 수,목,금 출발만 인상)

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박,전일정호텔식,괌아일랜드 관광,괌공항이용료,여행자 보험,공항-호텔간 픽업입니다.

날짜 정하셔서 연락 주시구요,
다시한번 편안하게 모셔드리겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요..
>2005년에 괌몰을 통해 괌에 다녀왔는데요 올해 식구들과 함께 가려고 계획 중입니다
>6명 정도가 되다 보니 조금은 저렴한 달에 가려고 하는데요..PIC 로얄타워 4박5일 기준으로 2006년도 월별로 가격이 얼마였는지 회신 좀 주세요...감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.