[re] 상담 언제 가능할까요?~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 상담 언제 가능할까요?~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-02-20 11:52 조회272회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
사무실은 오후 7시까지 하구요,
토요일은 3시전까지 오시면 되는데 혹시 모르니 오시기 전에 연락 한번 주시고
오시면 감사하겠습니다.(따뜻한 차 준비하겠습니다..^^)
오시는 시간만 알려주시면 가능한 기다리겠습니다...

입금 문제는 계약금만 입금하시면 되고 잔금은 출발 10일전 완납하시면 됩니다.
(어얼리 허니문도 마찬가지)

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

>안녕하세요?~직접 찾아뵙고 상품설명도 듣고 상담 받고 싶은데요~
>직장인이라 시간 맞추기가 힘드네요.-.-;;
>직장은 강남이구요~
>2/28일까지 프로모션 진행하는 괌pic 상담받고 싶은데요..
>평일/주말 상담 가능한 시간 좀 알려주세요^^~~
>
>아참, 2/28일까지 예약이면 전액 입금해야하나요? ~
>아니면 계약금만 먼저 넣어도 프로모션상품이 가능한가요?^^
>답변 주시면 감사하겠습니다.
>
>새해 복 마니 받으세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.