5월24일 요금 안내입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

5월24일 요금 안내입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-02-12 09:44 조회637회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
5월 24일 출발 27일 도착하는 3박4일 안내입니다.
pic 골드카드시 어른 1인 105만원,어린이 1인 55만원(24개월 미만 12만원)
실버카드시 어른 1인 96만원,어린이 1인 57만원(24개월 미만 12만원)
하얏트 호텔 자유여행시 어른 1인 100만원,어린이 1인 58만원(24개월미만 12만원)입니다.

괌몰 상품은 대부분이 자유여행이지만 원하시면 가이드의 도움을 받을 수 있습니다.
괌 아일랜드관광은 무료로 해드리구요,
다른 일정이 있으시면 도움을 드릴 수 있으니 참고하시구요,

5월24일 예약의 경우 현재로서는 가능하지만 언제 좌석이 마감이 될지 모릅니다.
좌석이 마감되면 예약이 어려우니 가급적 빠른 결정 후 예약하시기 바랍니다.
(우선 좌석만이라도 빨리 예약하여 놓는 것이 좋을 듯 하네요..)

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>5월 24~27일 3박 4일로, pic나 하이야트로 가족 여행을 떠나려합니다.
>성인 6명에 유아 1명입니다.
>이 기간이 연휴라 일찍 예약하고 싶습니다.
>대략 가격은 얼마나 할까요?
>그리고 상품을 보니, 에어텔로 되어 있는데, 가이드분께서 관관 안내도
>해주시나요? 답변 부탁 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.