[re] 4/28일 에어텔문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 4/28일 에어텔문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-02-13 16:32 조회586회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
4월28일 pic 문의를 주셨는데요,
허니문 상품이나 에어텔 상품 크게 차이가 없습니다.
다른 점이라면 허니문 상품에는 가이드팁과 커플티,와인이 들어가 있구요,
그만큼의 요금차이만 난다고 보시면 됩니다.

따라서 괌몰에서 권해드리는 pic 어얼리 허니문 상품에 하루하루 원하시는 선택관광
등을 일정에 넣으시면 될 듯 하구요,
일반룸의 컨디션은 그리 좋지 못하지만 ,
로얄타워등은 신관이라 룸컨디션이 아주 좋다고 말씀드릴 수 있습니다.

1.PIC 골드 허니문 4박5일
1)요금-1인 1,010,000원
2)포함사항 - 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등).호텔4박(일반룸),전일정호텔식,괌 아일랜드 관광,허니문 커플티,와인서비스,가이드 및 기사팁 포함,여행자 보험.

2.PIC 로얄 골드 허니문 4박5일
1)요금-1인 1,090,000원
2)포함사항-왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등).호텔4박(로얄타워),전일정호텔식,괌 아일랜드 관광,허니문 커플티,와인서비스,가이드 및 기사팁 포함,괌공항이용료,여행자 보험입니다.

만일 에어텔 시에는 위의 상품에서 허니문 커플티,와인서비스,가이드 및 기사팁 포함이
빠지며 금액은 1인 2만원 저렴하여 집니다..

여행바우처는 2007년은 시행이 되지 않는다고 합니다.

2월말까지의 요금에 적용되는 예약이오니 빠른 예약 주시면 감사하겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요? 4/28일 출발 4박5일 pic(골드카드)허니문 희망하는데요~
>가능한 자유여행으로 가고싶은데~에어텔과, 허니문패키지와 가격차이가 많이 날까요?
>자유여행으로 하면 ~하루에 한두개씩~선택관광으로 서울에서 예약할꺼구요~
>가격차이가 크지 않으면 가이드 도움받는 패키지로 갈까 합니다.~
>
>pic이 룸은 별로인데~자유여행은 부대시설이 워낙 빵빵하고 재밌다고 해서 pic으로 생각하고 있구요~
>가이드님 포함해서 패키지로 가게될 경우 가격조건이 위와 비슷하다면~좀더 시설 좋은 리조트가 나을것 같긴해요^^
>
>직접 찾아뵙고 상담드리기 전에~[여행바우처] 되는지 궁금하거든요?~~
>답변 부탁드립니다.^^
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.