축하드립니다...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

축하드립니다...^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-02-14 10:23 조회329회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
두분의 결혼을 진심으로 축하드립니다.
몰놀이를 그리 즐겨하지 않으신다면 두분에게는 하얏트호텔 허니문 플러스골드 상품이
제격일 듯 합니다.
하얏트 호텔의 경우 룸컨디션,레스토랑,수영장,정원,서비스등
괌 최고의 시설을 자랑하고 있고.
투몬 시내 중심가에 위치하여 있어 주변에 레스토랑,마켓,상점,dfs 갤러리아,쇼핑등을
도보로 자유로이 이동할 수 있는 장점이 있습니다.

메일로 하여 하얏트 호텔 상품 자시한 안내 보내드렸으니 메일에서 참고하여 주시구요,
두분만의 허니문 여행 꼭 괌몰과 함께 하여 주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>허니문으로 괌을 생각하고 있습니다...
>온워드와 하얏트를 고려하고 있는데요
>저희커플이 둘다 수영을 못하고 물을 무서워라해서 수영장에서 많은 시간을 보낼것같지는 않고...
>객실여건과 식사가 좋았음 하는데
>그런 기준으로 볼때 온워드와 하얏트중 어디를 선택해야 좋을지 고민이 되서요 문의드려요~
>저녁에 시내관광도 한번쯤 하고 싶고 객실이 고급스럽고 깔끔했음좋겠습니다^^
>추가비용이 들더라도 오션뷰에 디럭스급을 쓰고 싶구요
>그람 견적서도 부탁드려요~!!!
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.