[re] 괌 가족여행 문의 2월 2일 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 가족여행 문의 2월 2일

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-01-17 10:28 조회291회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌으로의 가족여행을 환영하구요,
2월2일 출발 웨스틴 호텔 4박5일시 1인 84만원(1박무료 프로모션 적용)
리프호텔은 현재 서울사무소 계약이 끝나 한국마켓 예약을 받지 않구요,
피에스타 리조트 4박5일 1인 845,000원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박,호텔조식,
괌 아일랜드 관광,괌공항이용료,공항-호텔간 픽업,여행자 보험이구요,
두호텔의 객실은 바다가 바라보이는 오션뷰입니다.

같은 금액이면 웨스틴 호텔이 조금 더 나은 호텔이라 웨스틴 호텔을 권해드리고 싶구요,
3인1실 기준 금액입니다.

여행준비 잘하시구요,
날짜가 얼마 남지 않아 빠른 예약 주시기 바랍니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>2월 2일 괌으로 가족이 여행가려 합니다..
>
>3명이구오.. 4박 5일 예정입니다..
>방은 3명이서 같이 쓰면 될듯하구요...
>마음은 시내 좋은 호텔에 묵고 싶지만 예산이 문제네요.. ^^;;
>
>1. 웨스틴(바다뷰 아니여도 상관없음.. 저렴한 방 ^^)
>
>2. 리프 (홀리데인 & 피에스타)
>
>이정도면 1인당 얼마정도 예상해야 할까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.