[re] 가족여행 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 가족여행

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-01-20 22:02 조회394회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
2월14일 출발 pic 골드 4박5일시 어른 1인 1,075,000원 어린이 485,000원
로얄타워시 어른 1인 어른 1인 1,255,000원 어린이 485,000원입니다.

하지만 문제가 구정연휴가 끼인 관계로 pic 예약이 너무 늦지 않았나 싶네요..
현재 구정 예약은 pic 예약이 많이 힘든 것으로 알고 있구요,
예약을 넣더라도 pic 측에서 출발 일주일전 컨펌여부를 주기에 조금 위험한 듯
하네요..

비슷한 성격의 호텔로 온워드 비치 리조트는 어떠하신지요..
오히려 부대시설이나 룸컨디션은 온워드가 더 나으니 참고후 다시 문의 주시기
바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>어른 4명 아이 1명입니다. 일정은 2월 14일 9시 30분 비행기로 하고 싶고 4박5일 일정으로 생각합니다.
>숙박은 pic 골드로 해 주시고 로얄타워로 견적 봐 주세요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.