[re] 견적 요청합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 요청합니다

페이지 정보

작성자 박영근 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-01-12 16:04 조회441회 댓글0건

본문

몇가지 다시 확인 바랍니다.
PIC 골드로 5일 일정 3월 1일 동일한 경우 견적과(로얄과의 차이점이 무엇인지?)
B-PACK으로 어린이는 다이빙이 안되면 다이빙 비용을 뺀 요금으로 일정은 함께
할 수 있는거겠죠?

>안녕하세요,괌몰입니다.
>3월1일 출발 pic 로얄골드시 요금은 어른 1인 118만원,어린이 50만원입니다.
>b-pack 시 어린이 요금은 125불인데요,
>체험다이빙은 나이가 어려 못할 듯 합니다...
>최소 10세 정도는 되어야 가능합니다.
>
>현재 3월1일의 경우 공휴일에 주말이 끼인 관계로 예약이 많이 어렵습니다.
>가급적 빠른 예약 주셔야 가능합니다.
>
>여행준비 잘하시구요,
>좋은 하루 보내세요.
>감사합니다.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>>3월 1일 출발 4박5일 PIC 골드(로얄) 이용하며,
>>어른 4, 7세,9세 2 이구요
>>선택관광에서 B-PACK 의 경우 아이들 요금은 어떻게 되나요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.