확정금액으로 드리겠습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

확정금액으로 드리겠습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-01-15 13:09 조회717회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
자주 찾아주셔서 감사합니다...^^

금액은 아래 답변드린 바와 같이 확정 금액으로 드릴 수가 있습니다.
아마 큰차이가 없을 듯 하니 확정금액으로 아시구요,
일반적인 여행사에서 조기예약시 몇프로 할인하는 데가 있는데,
일종의 상술입니다...
요금을 부풀린 후 조기예약시 할인이라는 이벤트를 만드는데 중요한 것은
상품가이며 ,출발시 몇만원 저렴하게 가실 수도 있지만 현지에서 낭패를 보는 경우도
많습니다.
죄송하지만 괌몰은 성수기,비수기 할 거 없이 항상 요금이 동일합니다...
합리적인 가격으로 편안한 괌여행을 하실 수 있도록 노력하고 있으니 양해하여 주시기
바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>여러차례 문의 드리게 되네요...
>
>4/19일 출발인데, 혹시 일찍 예약하게 되면 추가 할인을 해주시는지요?
>그리고 4월 요금은 보통 언제쯤 확정되는지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.