새해에 더욱 번창하세요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

새해에 더욱 번창하세요

페이지 정보

작성자 임진홍 이름으로 검색 작성일07-01-01 22:51 조회562회 댓글0건

본문

그간 안녕하셨지요?

벌써 지난 봄이네요(2006년)
시부모님 칠순기념으로 가족여행을 다녀왔는데..

오늘도 가족이 모여 그때 여행을 이야기 했답니다
특히 마당쇠에서 드신 참치회가 무척 그리우신듯 합니다

이번에는 친정부모님 칠순기념으로 괌에 가려고 합니다

형제들이 서로 의견이 엇갈렸지만 결국 괌으로 가기로 결정했답니다
저희 부모님은 늘 팩키지여행만 하신지라 이번 여행에 기대가 크시답니다

시기는 아직 구체적으로 정하지 않았지만 2,3월 쯤으로 생각하고 있습니다
구성원은 어른 6, 어린이 4명입니다

몇가지 질문을 드리려합니다
1) 지난 번에 피에스타 호텔에 있었는데 혹 이번에 재방문하면 룸을 업그레이드 같은 혜택이 있는지요? 있다면 큰 고민하지 않고 피에스타로 결정하려합니다

2) 만약 PIC 실버로 간다면 1,2일 정도는 꼼짝안하려 하는데 식사 쿠폰만 따로 구입할 수 있는지요?

저번 여행에서의  좋은 추억이 계속 되었으면 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.