힐튼 추천 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

힐튼 추천

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-01-03 11:07 조회772회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
힐튼의 경우 시내에서 차량으로 10분 정도 거리이구요,
dfs 무료 셔틀버스가 30분에 한번 정도는 오기 때문에 무료셔틀을 이용하셔도 됩니다.
호텔로비에 셔틀버스 오는 시간이 있기 때문에 참고하시고 그리 번거롭지는 않을 듯
합니다.
두세번 정도는 심재준 가이드한테 저렴하고 맛있는 레스토랑 안내 부탁드려도 되구요..^^
개인적으로 힐튼이 규모가 큰호텔이며 수영장시설 잘되어 있고,
최근 룸리노베이션을 마친 상태라 룸역시 깨끗하며,바로 앞에 비치 또한 가지고 있어
추천하여 드리고 싶습니다..^^

힐튼으로 오세요~

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>빠른 답변 감사합니다~~~
>
>고민 많이 하지 말라고 하셨는데도, 고민이 되네요*^^*
>
>우선순위를 정하는게 좋겠죠?
>그런데, 먼저 시내 중심가(투몬)에서 먼 호텔(예를 들어 힐튼..)을 이용할경우 많이 불편한가요? 쇼핑이나 시내관광이나...뭐 그런거요..버스나 택시를 이용하기가 많이 번거로운지요..아가가 있어서 살짝 그것이 걱정되네요..
>
>일단 식사는 호텔에서 조식만 해결할 예정이구요.맛난 곳이 많다고 하셔서..^^
>풀장시설은 저희보다는 아가가 편히 즐길만한 곳..유아풀정도만 있어도 상관없거든요.
>그리고 호텔에서 연결된 비치가 나름 깨끗하고 좋았으면 해요..파도나 모래나..^^
>그렇다면 어떤 호텔을 고민해야 할까요?
>
>객실상태는 다 비슷하다는 전제하에 요렇게 질문합니다.
>
>얼른 결정하고 견적받고 싶어요.ㅋ
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.