[re] 연결된 방? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 연결된 방?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-01-03 17:46 조회588회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
먼저 문의주셔서 감사드리구요
현재 리프호텔은 한국 여행사에 계약을 주지 않고 있습니다.
안타깝게도 리프호텔은 예약이 불가능 하시구요

커넥팅룸이 있는 피에스타 호텔이 나으실것 같습니다.
커넥팅룸은 무료이며 다만 요청에 의해서만 예약이 되며
개런티는 되지 않지만 거의 대부분 컨펌이 됩니다

성인 7명이시면 객실은 3개를 쓰시고 한방에는 엑스트라베드를 추가하시면 되구요
두방만 커넥팅룸을 하시면 될것 같아요

아직 4월요금이 정확하게 나오지가 않아 정확한 요금을 알기는 힘들구요
그리고 4월말은 일본의 골든위크라 요금도 많이 올라가게 됩니다.
손님께서 출발하시고자 하는 날짜를 정확하게 잡으셔서 문의주시면
요금 알려드리겠습니다.
연락주세요

>안녕하세요. 이곳에서 에어텔 정보 많이 얻고 있습니다.
>
>4월에 가족여행 계획하고 있는데, 할머니 및 어린 아기도 있고 해서 콘도로 할까 하다가 에어텔이 더 나은거 같아서요...
>
>그런데 호텔 중에 connecting room이 있는 곳이 있나요?
>
>특히 리프호텔과 오하나베이뷰, 피에스타에 관심이 있는데, 이 호텔들에 이런 방이 있나 궁금하네요.
>
>참, 리프호텔은 3-connecting room이 있단걸 알고 있는데, 에어텔로 할 경우 금액이 얼마가 될지도 궁금합니다.
>(성인 7명, 유아 1명 입니다)
>
>질문이 많네요. 답변 부탁드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.