[re] 괌 하얏트 객실 Update문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 하얏트 객실 Update문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-12-21 14:50 조회662회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다,
호텔 마일리지의 경우 호텔에 직접 손님께서 예약하실 경우 업그레이드가 되는 것이구요,
괌몰을 이용하실 경우에는 여행사 계약 요금이기 때문에 업그레이드가 되지 않습니다.
저희가 알고 있는 상황은 그런데,
혹여 규정이 바뀔 수도 있으니 현지에 첵크후 다른 점이나 가능하다면
다시 답변 드리도록 하겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요..
>1월중 괌으로 4박5일 일정으로 여행하려고 합니다. 가능하면 에어텔 상품을 사용할려고 합니다. 그런데 궁금한점이 제가 하얏트 마일리지가 꽤 많아서요...에어텔 상품을 예약했을때
>제 마일리지를 사용하여 스위트룸으로 객실 Upgrade가 가능한가요? 하이야트 마일리지가
>약 40000 Point정도라 Upgrade하는데 문제가 없어 보이는데, 가능여부를 확인해 주실수
>있으신가요? 바쁘시겠지만, 부탁드리곘습니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.