질문 몇가지요 ^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

질문 몇가지요 ^^

페이지 정보

작성자 건하맘 이름으로 검색 작성일06-12-08 00:05 조회463회 댓글0건

본문

20일 출발 아웃리거 예약한 이주용씨 와이프랍니다 ^^
질문 몇가지 할께요.

1. 괌에서 휴대용 유모차 괜찮으것 있으면 사려고 하는데..
아기가 13개월 아직 잘 걷지 못하면 그래도 한국에서 유모차 가져가야겠지요?
맥클라렌 등등 유모차들 어디서 사면 될지..
혹 아시면 자세히 알려주세요.
k마트에서도 휴대용유모차 팔기도 한다는데 아발론처럼 너무 간단히 생긴것(?)은 사양이거든요 ^^

2. 캘리포니아베이비 제품 구할수 있나요? 어디에 있는지..

3. 렌트카를 하려하는데 괌몰을 통해 싸게 할수 있나요? 3년전에 리프에서 묵을때 센트라 빌려 잘 다녔답니다. 이번에는 아기가 있어서 거의 호텔과 쇼핑센터만 간단히 왔다갔다 할건데 여행일정 내내 빌리는게 좋을지 아님 중간에만 빌리면 좋을지... 조언해주세요.

4. 아웃리거에 빨래하는곳 있나요? 세제는 따로 준비해가야겠지요?

아기와 함께하는 첫 여행이다 보니 이것저것 궁금한것, 걱정되는것이 많네요...
답변 부탁드려요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.