[re] 질문 몇가지요 ^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 질문 몇가지요 ^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-12-08 16:56 조회611회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
휴대용 유모차는 호텔에서 신청하시면 유모차가 남아 있을시 대여가 가능하구요,
현지 사무소에도 좋은 것은 아니지만 유모차를 하나 가지고 있습니다.
짐이 되기 때문에 가급적 현지에서 빌리시구요,
캘리포니아 베이비 제품은 죄송하지만 잘 모르겠습니다...^^;;(아기 용품인 거
같은데 현지에 함 확인해 보께요..)

렌트카 예약시 현지에서 가이드에게 안내를 받으시면 되구요,
전일정 하시기 보다는 원하시는 날짜에 하시는 것이 좋을 듯 하며
니산 센트라시 1일 보험료 포함하여 55불 정도 입니다.

아웃리거에 라운드리는 없는 것으로 알고 있구요,
이것 역시 다시한번 현지에 첵크해 보겠습니다.

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
답변이 늦어 죄송합니다...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>20일 출발 아웃리거 예약한 이주용씨 와이프랍니다 ^^
>질문 몇가지 할께요.
>
>1. 괌에서 휴대용 유모차 괜찮으것 있으면 사려고 하는데..
>아기가 13개월 아직 잘 걷지 못하면 그래도 한국에서 유모차 가져가야겠지요?
>맥클라렌 등등 유모차들 어디서 사면 될지..
>혹 아시면 자세히 알려주세요.
>k마트에서도 휴대용유모차 팔기도 한다는데 아발론처럼 너무 간단히 생긴것(?)은 사양이거든요 ^^
>
>2. 캘리포니아베이비 제품 구할수 있나요? 어디에 있는지..
>
>3. 렌트카를 하려하는데 괌몰을 통해 싸게 할수 있나요? 3년전에 리프에서 묵을때 센트라 빌려 잘 다녔답니다. 이번에는 아기가 있어서 거의 호텔과 쇼핑센터만 간단히 왔다갔다 할건데 여행일정 내내 빌리는게 좋을지 아님 중간에만 빌리면 좋을지... 조언해주세요.
>
>4. 아웃리거에 빨래하는곳 있나요? 세제는 따로 준비해가야겠지요?
>
>아기와 함께하는 첫 여행이다 보니 이것저것 궁금한것, 걱정되는것이 많네요...
>답변 부탁드려요 ^^

댓글목록

shim님의 댓글

shim 이름으로 검색 작성일

안녕하세요?
  괌 현지에서 알려드릴께요...

1.  유모차 간단한건 괌에서 빌리실 수 있고요, k마트에도 여라가지 종류의 유모차가 있읍니다.
  2.  베이비 제품도 k마트, cost-u-less, may's 등에 다양한 종류가 있으니 오셔서 찬찬히 살펴보세요.
  마지막 아웃리거 호텔에도 라운드리룸이 있읍니다.  세제는 사용할만큼만 가져오시면 경제적이구요,
 한번 사용에 2불씩 넣어야 한답니다.   
  그럼 알찬 여행준비 하시고요, 괌에서 뵙겠읍니다.