다시 답변 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

다시 답변 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-12-07 16:45 조회288회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
2월7일 출발 온워드 비치호텔 4박5일 자유여행시 요금 안내입니다.
오션프론트(윙)시 어른 1인 910,000원,어린이 485,000원,유아 12만원
타워(신관)시 어른 101만원,어린이 동일합니다.

객실은 3개를 쓰시는 것을 기본으로 하여 드린 요금이며 (2twin,1trp),
객실을 하나 더 쓰실 경우 혼자 쓰시는 한분에 한해 요금인상이 있습니다.

예약후 출발 10일전까지만 취소하여 주시면 전액 환불이 되구요,
10일전 취소시 여행 요금의 10%,7일전 취소시 5%,이틀전 취소시 20%,
당일 취소시 50%입니다.(방이 줄어들지만 않는다면 출발 7일전까지도 전액 환불이
가능합니다.)

경제적인 호텔로는 웨스틴 호텔을 권해 드리고 싶구요,
웨스틴의 경우 시내 중심가에 위치한 대형 특급 호텔로 현재 3월까지는 4박5일시
1박 무료 행사를 하고 있습니다.(3박만 내시면 4박5일 일정이 가능)
자유여행으로는 아주 좋은 호텔이구요,
위와 같은 조건으로 요금은 어른 1인 80만원,어린이 위와 동일합니다.

주변에 레스토랑,마켓,상점 ,dfs 갤러리아,쇼핑센터등을 도보로 이용이 가능하시며
온워드 같은 수영장시설에 크게 염두를 두지 않으신다면 웨스틴 호텔 자유여행도
괜찮을 듯 합니다.

결론적으로 호텔내에서 수영장 부대시설등을 이용하며 주로 호텔내에서의 액티비티를
생각하신다면 온워드를,
자유로이 괌의 여러 풍경과 음식,쇼핑등을 원하시면 웨스틴 호텔이 좋을 듯 합니다...

괌몰은 괌과 사이판만 전문으로 하는 현지 여행사이며,
일반적인 패키지 여행사 처럼 손님을 주고 받는 거래가 아닌
서울과 현지 모두 같은 가족으로 현지에서도 우리 손님이라는 인식이 같이 합니다.
따라서 출발시 요금에서도 차이가 나지만 현지에 가시면 더더욱 괌몰의 진가를
느끼실 수 있을 겁니다.
하나투어와 같은 여행사들이 요금이 비싼 이유는 아무래도 대형 사무실에 광고비와
많은 직원 월급등 아무래도 마진을 많이 넣을 수 밖에 없구요,
같은 상품 ,같은 조건이라면 괌을 전문으로 하는 괌몰로 꼭 오십시요...

인원이 많으시니 빠른 예약 부탁드립니다.
다시 문의 주셔서 감사합니다.
좋은 하루 보내세요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요 지난번 1월 중순 괌 온워드 문의했던 사람입니다. 날짜가 2월7일 (수)로 결정됐는데 그때 알려주신 요금과 차이가 나나요? 2월7일 출발 요금알려주세요. 역시 인원은 어른 7명에 아이6명입니다. (5세3명 4세1명 15개월1명 12개월1명입니다)
>아 그리고 예약하고 어른 1명이 혹시 못갈 수도 있는데 그러면 환불 수수료는 어찌 되나요?
>또 궁금한 것은 하나여행과같은 상품(에어텔)과는 가격차이가 많이 나는데 상품이 어떻게 다른지 알려주세요  그리고 만약 호텔을 조금 저렴한 곳으로 바꾸면 어디가 좋을까요?
>(참고로 힐튼은 가봤습니다..) 그럼 수고하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.