[re] 2007년 1월요금 괌여행문의입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 2007년 1월요금 괌여행문의입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-11-20 10:08 조회567회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
1월중순 온워드 4박5일 에어텔 요금 안내입니다.

오션프론트(윙)시 어른 1인 930,000원,어린이 500,000원,유아 12만원
타워(신관)시 어른 103만원,어린이 동일합니다.
단 수,목,금 출발시는 위의 금액에서 1인 3만원 인상됩니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박,호텔조식,
공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자보험이구요...

렌트카는 인원이 많으셔서 7인승 한대와 승용차 한대하여 두대를 하여야 겠구요(렌트
카는 7인승이 가장 큰차입니다)
7인승 도요타 씨에나의 경우 1일 110불,
5인승 도요타 센트라의 경우 1일 57불입니다.

여행준비 잘하시구요,
1월의 경우 워낙 괌으로 일본관광객,한국관광객이 많으시기라 항공 및 호텔 예약에
어려움이 많습니다,
인원이 많으시니 가급적 빠른 결정후 예약 하시기 바랍니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>2007년 1월15일에서 30일 사이에 4박 5일 일정으로 괌 온워드호텔로 가족여행을 계획하고 있습니다. 에어텔 요금(시내관광제외)을 알고 싶어요 어른7명 어린이는 4세이상-7세미만이 4명,16개월1명, 12개월미만이 1명 입니다. 아기들 요금도 정확히 알려주세요
>아 그리고 이 인원이 모두 탈 수 있는 차를 렌트하면 1박에 얼마정도 인지 알수 있을까요?
> 답변부탁드립니다 수고하세요^^ (메일로 가능하면 보내주세요~)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.