[re] 호주서 괌 가는 방법이요..^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호주서 괌 가는 방법이요..^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-11-07 10:27 조회659회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
호주에서 괌으로 가는 비행기는 케언즈에서만 직항이 가능하구요,
금요일 ,월요일 출발만 있습니다.
타 항공사라 현지에서 예약을 하셔야 할 거 같구요...
나머지는 어디서 출발하는냐에 따라 경우가  다 다른데 가능하시면 케언즈에서
직항으로 가시는 것이 제일 무난하리라 생각되네요..

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>괌 PIC로 가족여행 계획 중이구요
>딸 아이가 호주에 머물고 있는 관계로
>딸 아이와 같은 일정으로 잡고 싶은데
>호주에서 괌으로 어떻게 가야 하나요?
>
>

댓글목록

일출님의 댓글

일출 이름으로 검색 작성일

아~!! 네..
좋은 정보 감사드립니다
몇가지 더 여쭤 보고 싶은데요
타 항공사라면
우리나라 항공사를 제외한 나머지 항공사를 말씀 하시는 거죠?
그리고 케언즈에서 괌까지 직항일 경우 소요시간과
항공료가 어느정도나 되는지도 궁금합니다
행복한 하루 되세요^^*

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희는 한국에서 괌으로 가는 여행객에 대한 업무를 주로 하기 때문에 정확한 시간이나 경비는 알 수가 없네요...호주에서 괌으로 오는 것은 현지여행사(호주에 있는)에 문의하시는 것이 저렴할 듯하네요...
좋은 답변 드리지 못해 죄송합니다....