[re] 해양스포츠시~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 해양스포츠시~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-11-05 22:37 조회398회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
아기와의 여행이 많이 걱정이 되시는 듯 합니다...
해양스포츠시 가이드가 아기는 봐드려야 할 듯 하구요,
파라세일링시 같이 타시는 것은 가능하며 어른은 1인 50불,어린이 30불입니다...

호텔에 있는 워터파크는 투숙객은 무료로 이용하는 것이구요,
아웃게스트의 경우는 무료가 아닙니다..

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>현재 31개월된 여자아이가 있어서..저랑 아이랑 둘만 여행을 가려합니다
>해양스포츠 를 좀 꼭 하고싶어서 그런데..
>방법이 있나여??
>아이땜에 안되는지..스노쿨링은아이는 튜프 태워두고가능한지여..물을 전혀 안무서워하는아이인지라.. 그리고 플라잉  ??보트에 매달아서 하늘에서 하는 그스포츠 이름이 생각이 안나지만 그것도 좀 하고 싶은데 비용은 어느정도하는지여.. 아이비용도 드는지여??그리고 호텔에 있는 워터 파크 들은 무료로 이용이 가능한지여 비행기푶만 끈어서 가는거라..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.