[re] 견적부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-10-31 11:30 조회229회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
12월 28일 출발 요금안내입니다.

pic 골드 4박5일시 어른 1인 128만원,
어린이 1인 58만원입니다.
로얄타워시 요금은 139만원,어린이 58만원 이구요..

망길라오는 18홀은 현지에 요금 첵크를 다시 해봐야 하구요,(210불 정도 예상)
레오팔레스 18홀시 160불입니다.

레오팔레스의 경우 예약이 현재는 가능할 것이구요,
망길라오는 요청을 해봐야 알 듯 합니다..(워낙 한국관광객에게 잘 안주네요...)

인원이 많으신 관계로 빠른 예약이 급선무 입니다..

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>1)날자:12월 28일~1월 1일 (3박5일)
>2)호텔:PIC 골드(오세아니아 기준으로, 로얄로 업그레이할 경우 얼마나 추가되는지 알려주세요)
>3)인원:어른 14명, 12세 이하 어린이 4명(방이 7개겠죠?)
>4)골프: 망길라오 18홀, 레오팔레스 18홀 정도.  인원은 4명.
>
>극성수기라서 골프 예약이 쉬운지 모르겠네요.  특히 망길라오는...  견적 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.