[re] 설날 가족여행 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 설날 가족여행

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-11-01 09:25 조회212회 댓글0건

본문

안녕하세요,석현우님.
다시 찾아주셔서 감사합니다.^^

현재 구정연휴는 예약은 가능하시구요,
요금이 아직 나오지 않은 시기라 요금 말씀드리기가 어렵습니다..
아마도 다음주 정도면 대충 윤곽은 잡히지 않을까 하구요,
좌석확보를 위하여 결정이 되셨다면 하루라도 빨리 예약을 하시는 것이
항공권확보나 호텔확보를 위하여 좋겠습니다.

1년중 가장 어려운 시기이라 빠른 결정후 연락 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>괌몰 통해서 2번 여행 잘 다녀 왔는데요 한 번 더 부탁 드릴 려구요 설날 가족여행을 계획하고 있는 데요  성인 6명 (60대 2명 30대 4명) , 어린이 1명 (4살)  16일 저녁 출발 20일 새벽도착  렌트카 2대  골프장 2번 호텔은 pic 또는 하얏트 아웃리거 정도로 해서 혹시 예약 가능 할까요 ? 설날 때라 힘들까요 ? 빠른 답변 부탁 드립니다 때가 때인지라 안 되면 다른 곳을 알아 봐야 되서요 수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.