[re] 괌 힐튼과 하얏트 견적 부탁드립니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 힐튼과 하얏트 견적 부탁드립니다..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-06-04 17:24 조회589회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8월15일 출발 20 일 도착하는 하얏트 호텔 일반룸 5박6일시 요금은 1인 163만원,
그랜드룸 172만원,리젠시룸 1인 181만원,
힐튼 일반룸 1인 136만원, 프리미어 타워 1인 143만원입니다.(유아 18만원)

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류세등),
호텔 5박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

현재로서는 예약 가능하시구요(하얏트 호텔은 넣어봐야 알 거 같습니다)

비지니스 업그레이드시 요금은 43만원 추가하시면 됩니다.

원하시는 날은 성수기에 연휴인지라 예약이 조기 마감될 예정입니다.(현지 호텔은 일본인 예약이 많은 시기입니다)
원활한 예약 진행을 위해 가급적 빠른 예약 하시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요..
>이번 여름휴가때 괌으로 여행을 할까 하는데요..
>힐튼과 하얏트 둘 중 어디로 가야할지 고민되네요..
>날짜는 8월 15일(금)부터 8월20일(수)까지 6일 일정이었으면 좋겠는데 상품들이 다 5일일정이네요..가능한지 여부도 알려주시구요..
>
>비즈니스로 업할 경우 가겨도 같이 알려주시면 감사하겠습니다..
>성인 2명에 9개월된 아이 하나이구요 룸도 가격이 다 다를텐데 알려주시면 감사하겠습니다..부탁이 너무 많았죠? 답변 기다리겠습니다..감사합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.