[re] 가족여행 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 가족여행

페이지 정보

작성자 박은아 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-10-24 23:35 조회321회 댓글0건

본문

안녕하세요.

여러가지 고민 끝에 하루를 더 있게 되었습니다. 7일 출발 ~ 11일 귀국이요. ㅎㅎ

다른 곳에서 PIC호텔이 좋다고 계속 얘기를 하는데, 하루정도 또는 반나절 정도는 호텔에서 편안하게 쉬면서 보내고 싶거든요. 피에스타도 호텔 내에서 할 수 있는 것이 있는지요. 아니라면, 아웃리거 호텔은 어떤지도 비교 견적하여 주시면 감사하겠습니다.

환타지 씨월드와 비키니 아일랜드 선택관광은 좀 겹치는 느낌인데, 비키니쪽만 하려구요.

선택관광은 비키니 아일랜드 / 샌드케슬 디너쇼/ 휘시아이 민속 디너/ 시내관광 + 언더워트월드도요. 이렇게 하면 얼마나되는 건가요...

매일 일정과 함께 견적 주시면 감사하겠습니다.

박은아

==========================================================
>호텔은 3박으로 계산한거예요~
>괌도착하자마자 호텔로 들어가셔서
>나오시는날은 비행기 타기 전까지 계시다 나오시게 됩니다.
>그리고 칵테일쇼는 10시정도 쯤이면 끝이 난답니다.
>호텔로 돌아가셔서 씻고 짐싸시고..12시정도에 첵아웃하게 되니까
>시간 여유는 조금 있을듯 합니다.
>
>언더워터월드는 어느시간대나 가능하시구요
>점심을 포함한 패키지가 조금 저렴하니 점심식사 하시고
>수족관 구경하시면 좋을듯 합니다.
>
>시내관광의 경우 차량으로 괌의 명소를 돌아보게 됩니다.
>스페인광장, 사랑의 절벽, 파세오 공원등이 됩니다.
>참고하시구요
>또 궁금하신 사항 있으시면 연락주세요~
>
>
>
>>뒷쪽에 있는 것 같아서 앞쪽에 다시 씁니다.
>>
>>-----------------------------------------------
>>
>>답변 감사합니다.
>>
>>추천해주신 일정 감사합니다. 추가적으로 몇가지 더 질문을 드렸으면 해서요.
>>
>>호텔을 2박으로 잡으셨는데, check-out시간은 언제가 되는거지요? 아시다시피, 비행기가 새벽편이니까요. 저녁에 칵테일 쇼를 즐기고, 약간 쉬다가 나갈수 있는건지요.
>>
>>그리고, 언더 워터 월드를 끼고 싶은데, 오전 시내관광시 넣어야하나요?
>>시내관광은 특별히 차량이나 특별히 섬 일주 같은것은 없나요?
>>
>>어른들을 모시고 다녀야하니까, 잘 편하게 좋게 다녀왔으면 해서요.
>>
>>부탁드려요.
>>
>>>안녕하세요,괌몰입니다.
>>>가족분들의 괌여행을 환영합니다...^^(마일리지 유용하게 쓰시네요...)
>>>
>>>우선 호텔은 피에스타로 추천해드리고 싶습니다.
>>>피에스타 리조트의 경우 새로이 리노베이션을 해 모든 시설이 깨끗하며
>>>가격 또한 경제적인 호텔입니다.
>>>게다가 선셋크루즈도 포함이 되어 있어 가족분들에게 적당한 호텔이 될 듯 하네요...
>>>
>>>3박4일  일정인 듯 한데요.
>>>괌에서 만이틀동안 휴식 및 여행을 하실 수 있습니다.
>>>일반적으로  도착 익일 9일 오전 시내관광을 하시고, 오후에 환타지 씨월드를 권해
>>>드리고 싶구요,
>>>10일은 비키니 아일랜드를 권해드리고 싶습니다.
>>>여유가 되신다면 저녁에 샌드캐슬 칵테일쇼 하나 더 보셔도 좋구요...
>>>
>>>피에스타 오션뷰 1박 요금은 90불,조식 17불 ,(선셋크루즈 별도 비용 없슴)
>>>어린이 조식 1인 6불,선셋크루즈 25불하여
>>>
>>>객실 두개 이용시 호텔 및 조식 ,선셋크루즈 포함하여 750불입니다.(환울 970원 정도)
>>>
>>>환타지 씨월드는 어른 1인 85불,어린이 1인 50불,
>>>비키니아일랜드 어른 1인 120불,어린이 1인 70불입니다.
>>>
>>>자세한 선택관광 정보는 메인 홈피 선택관광 가이드에서 확인 하여 주십시요.
>>>
>>>좋은 하루 보내세요.
>>>감사합니다.
>>>
>>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>>안녕하세요.
>>>>
>>>>마일리지 열심히 모아서 부모님과 함께 첫 해외여행을 나가게 되었습니다.
>>>>
>>>>일정: 12월 9일 새벽 도착 - 12월 11일 새벽 출발
>>>>인원: 어른 4 (할아버지, 할머니, 30대 부부) 유야 2 (7세, 3세)
>>>>
>>>>자유여행으로 지금 항공권만 예약을 완료한 상태입니다.
>>>>많은 관광과 체험을 하고 싶지만, 아이도 있고, 어른들도 계시고. 가이드 추천을 보니, 더 판단이 서질 않습니다.
>>>>
>>>>함께 할 수 있는 좋은 코스와 필요하다면 어르신들 따로라도 꼭 해두려야하는 코스 그리고 호텔 추천 부탁드립니다.
>>>>
>>>>감사합니다.
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.