[re] 가격 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 가격 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-10-09 09:36 조회162회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
다행히 12월24일까지 출발에 한해 피에스타가 비수기 요금이 적용이 되어 요금은
1인 90만원 이구요,
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박(오션뷰)
괌아일랜드 관광,선셋크루즈(현지가 95불 상당),괌공항이용료,공항-호텔간 픽업,여행자보험입니다.
25일,26일 출발도 차이가 없구요,

선셋크루즈의 경우 피에스타와 프로모션으로 거의 95불 상당의 옵션투어를 거의 무료로
넣어 드리는 것이니 좋은 기회가 아닐까 합니다..

위요금은 아직 정확한 금액이 나오지 않아 예상금액이구요(큰차이는 없을 듯..)
더 궁금 하신 점 있으시면 문의 주십시요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

>2006년 12월 24일에 괌에 에어텔(피에스타 리조트)로 가려고 합니다.
>인원은 2인(남/녀)입니다.
>정확한 가격을 알고 싶으나 부득이 하다면 예상 가격이라도 알고 싶어요.
>빠른 답변 부탁드릴께요.
>그리고 24일 출발이 아닌 25일/26일 출발하게 되면 가격이 어떻게 되는지도 말씀해 주시면 고맙겠네요.
>그럼 수고하세요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.