[re] AICPA 투어 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] AICPA 투어 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-09-17 01:49 조회337회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
중식과 석식의 경우 오하나베이뷰호텔내에 이태리레스토랑이 하나 있구요...(주로
세트메뉴)
오하나베이뷰가 시내 중심가에 위치해 있어 도보로도 레스토랑 이용이 가능하며
가이드에게 저렴하고 맛있는 레스토랑 안내를 받으셔도 됩니다..
택스라하여 인천공항세,관광진흥기금,유류할증등 포함이며,
불포함사항으로 가이드팁 및 중석식,개인경비등을 생각하시면 됩니다...

시험준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주십시요.
5박6일의 경우 항공권을 별도로 항공사에 요청하여야 하므로 빠른 결정후
연락주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

> 거의 결정 했는데요...궁금한게 있어서...
> 5박 6일동안 중식과 석식 불포함인데...
> 호텔에서 중식과 석식은 해결 가능하겠죠? 메뉴들은 대체로 어떤것 들인지요...
> 한식도 있나요?
>
> 그리고 제가 견적받은 가격에 유류할증 및 TAX 포함된 것인지 궁금합니다.
> 만약 그렇다면, 견적받은 가격에 현지 식비(중식,석식)+ 개인경비만 추가되면 되는건지...
> 혹씨 제가 생각못한 추가비용이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.
>
> 빠른 답변 부탁드립니다.
> 빨리 예약하고 싶어요....

댓글목록