[re] 괌여행 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌여행 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-09-07 10:03 조회240회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
먼저 문의 주셔서 감사드립니다.

저희 홈페이지에 나와있는 하야트 허니문 상품을 전일정 호텔식 상품입니다.
전일정 호텔식을 원하신다면 1인 117만원입니다.
조식만을 포함한 에어텔을 원하시면 96만원입니다.

여기에 8층이상인 디럭스룸으로 변경하시면 1인 6만원이 추가가 되구요
리젠시룸으로 변경하실 경우 1인 16만원이 추가됩니다.
참고하시구요
또 궁금한 사항이나 다른 일정 원하시면 연락주세요~

>안녕하세요?
>이 사이트 저 사이트 돌아다니다 우연히 괌몰이라는 사이트를 알게 되었어요.
>무엇보다 현지 직영 여행사라는 점이 마음에 드는데요, 여행에 관해서 몇가지 물어볼려고 합니다. 11월 5일 결혼하고 허니문으로  4박5일 괌으로 여행을 가려고 하는데요
>호텔을 하얏트로 할 경우 비용이 얼마나 드는지 또 어떻게 계획세워 시간을 보내는게 좋을지 문의 드립니다.
>그리고 하얏트 호텔이용시 디럭스룸 혹은 리젠트룸 사용시 드는 각각의 추가요금에 대해서도 알려주셔으면 합니다.
>좋은 하루되세요..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.