[re] PIC숙박-추석 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] PIC숙박-추석

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-08-30 09:42 조회411회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
9월30일 출발 마일리지로 항공사에 예약은 안될 것이구요,(항공사에 직접 문의 해보세요)
pic 일반룸 가격은 1박 150불 ,골드카드시 어른 1일 1인 63불입니다.
어린이는 무료이구요..

따라서 pic 골드시 방가격 및 골드카드값은
150x4박+63x3일x2인=978불입니다.

대한항공에 물어 보시면 아시겠지만 마일리지 예약은 컨펌을 주지 않을 것입니다.
돈을 주고 가겠다는 손님도 예약을 못받는 실정이거든요...^^;;

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주십시요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>추석 연휴 8월 30일에 4박5일로 PIC로 가려고 하는데요.
>항공권은 마일리지로 해결하려고 합니다.
>
>PIC호텔 골드로 성인 2, 초등 2명이 숙박하려는데 비용이 어떻게 나오는지 확인 부탁드려요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.