[re] 한가지만 더.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 한가지만 더..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-08-28 09:21 조회366회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
하얏트호텔의 경우 눈첵크 인이나 아웃시에는 별도의 추가차지가 있습니다.
대부분의 한국손님이 새벽에 들어오고 새벽에 나가는 이유로 하루밤에 객실을
두손님한테 팔 수 있는데 눈첵크인이나 아웃시는 그리 못하므로 50불이라는 추가차지를
받네요...
그리고 여행에 있어서 짐을 자주 싸는 것은 그리 권할만한 사항이 아닌 것 같구요...^^;;
가능하시면 한호텔로 다녀 오시는 것이 낳을 듯 하네요...
피에스타2박 ,하얏트 2박 예약은 가능 하구요,
그리 될 시 요금은 1인 875,000원입니다.(수,목,금 출발시 2만원 인상)

그리고 말씀드린 온워드 금액은 구관 오션뷰 기준요금입니다...

호텔때문에 고민이 많으신 것 같은데요...
너무 고민 많이 하지 마시고,
처음에 생각했던 호텔이 제일 낳을 듯 합니다...
아웃리거 수영장이 더럽지는 않구요,
연못분위기를 낸다고 색이나 낙엽,꽃잎등이 떨어져서 그렇지 특급호텔의 수영장이
더러울리가 없습니다...^^
날짜가 언제일지 모르나 처음예약하신 9월10일은 현재 호텔에서 웨이팅이 오네요...

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요...
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>하얏트와 피에스타 리조트를 이틀씩 쓸수 있을까요
>
>온워드는 쓰게되면 구관인가요 신관일까요
>
>마직막 질문^^입니다.
>(돈을 생각하자면 피에스타가 생각나지만
>하얏트가 사람많치 않고 수영장도 즐길수 있을까해서 욕심이 나네요
>온워드는 따로 돈내고 워터파그 이용하자니 그게 그건것 같고...)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.