[re] 허니문여행... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 허니문여행...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-08-13 21:38 조회311회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌몰은 현지와 서울이 한가족으로 모든 손님이 우리 손님이라는 인식이 함께 합니다.
일반적인 여행사들이 손님을 주고받는 거래와는 다른 것이지요...

pic 의 경우 우선 건물 형태를 보면
오세아나 1,오세아나2,로얄타워 3개의 건물로 구성되어 있습니다.
오세아나1,2는 일반룸이구요,
로얄타워는 신관으로 디럭스룸입니다.
로얄클럽룸의 경우 로얄타워에 있으며 26층이상의 디럭스룸보다 업그레이드 된 객실
이라 보시면 됩니다.
따라서 스탠더드ㅡ>로얄타워(디럭스)ㅡ>로얄클럽의 순서로 객실 차등이 있구요,

삭사를 구분 짓는 카드의 경우
실버카드,골드카드,플래티넘 카드가 있는데.
실버는 조식만 포함,골드는 전식 호텔식,
플래티넘은 골드+전 객실이 바다를 향해 있는 로얄 타워에 숙박
 하우스 샴페인 룸 서비스
호텔 속의 호텔'로 불리는 로얄 클럽 전용 라운지에서 컨티넬탈 뷔페 조식, 음료와
스낵을 무료로 제공하는 '해피 아워' 서비스
 양식당 '비스트로' 에서 스페셜 바닷가재요리 코스 
 만다라 스파에서의 50분간의 무료 마사지 및 기념품 제공
 PIC괌 내 모든 바, 레스토랑에서 사용할 수 있는 무료 음료 쿠폰  성인 1인당 5개 증정
 호텔내 스포츠 및 각종 부대 시설 및 스포츠 강습 무제한 이용 특전 등이 있습니다.

pic 로얄골드 허니문 상품의 경우 큰차이는 없구요,
상품에 가이드팁과 허니문 커플티등이 포함이 되어 있습니다.

11월25일 출발 pic 로얄골드 허니문 상품 4박5일시 요금은 1인 106만원에 예약이
가능하시구요(단 8월31일 이전 예약에 한해 요금 적용.어얼리 프로모션)

포함사항으로는 왕복항공료,택스(인천공항세,유류할증등),호텔4박,전일정 호텔식,
괌아일랜드관광,공항-호텔간 픽업,가이드팁,괌공항이용료,여행자보험이구요,
자세한 일정 및 포함 불포함사항은 홈피 메인의 pic 로얄골드 허니문 여행을 클릭
하시면 자세히 안내되어 있습니다.

두분의 허니문여행이 좋은 추억이 되도록 괌몰이 옆에서 도움드리겠습니다.
꼭 괌여행은 괌몰로 오세요~

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요...
>11월 25일 신혼여행때문에 이것저곳 여행사를 알아보게되었습니다
>괌 현지 여행사에 예약을 하는게 낫나는 주변인들의 이야기로...괌몰이라는 싸이트를 알게되었습니다..
>여행후기를 보니까 너무너무 만족한다는 내용이 전부네요...
>전 괌pic로 예약을 하려고하는데요..
>괌 pic에대해 알아보니..로얄골드와...실버...가격차이가 조금씩 나면서 상품이 다르던데요.
>구체적으로 어떤 차이가있는지해서요...
>그리고 신혼허니문 예약과 일반예약에 옵션이나 서비스가 조금다른가요?
>일정과 요금, 그리고 사용할수있는 서비스에대해 메일로 부탁좀 드려도 될까요?
>신혼여행인만큼.... 추억도 최고로...서비스도 최고로...일생 단한번의 최고의 신혼여행을 꿈꾸며 좋은 여행이 될수있도록 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.