질문이요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

질문이요..

페이지 정보

작성자 mroy35 이름으로 검색 작성일06-08-14 13:58 조회291회 댓글0건

본문

9월 둘째주(9/3)에 괌에 가려고 하는데
-4박5일예정-
며칠째 고민만 하고있습니다. ㅋㅋ
호텔때문에요..
첨엔 걍 아무생각없이 하얏트가 젤로 좋다길래
하얏트를 정했는데..
이것저것 알아보다 보니까.. 젤 비싸고 호텔에만 있을것도 아닌데
돈이 쫌 아까운 생각도 들고..ㅎㅎ

전 남편이랑 둘이 갈껀데요..
하루정도는 렌트카로 쭉 둘러보고싶구요
그리고 점심 저녁은 시내에서 쇼핑도 하면서 맛있는것두 사먹구..
또 호텔에서 저녁늦게 수영도 즐기고 싶거든요..

음.. 리프호텔이 저렴하고 이런저런 프로모션때문에 쫌 끌리기도 하는데
리프호텔은 수영장이 하나인데다 룸컨디션이 별로인것 같아서 쫌 망설여 지구요
피에스타는 새로 레노베이션을 해서 룸은 좋아보이는데
수영장 사진이 부족해서...
수영장이 쫌..좋았으면 하거든요..

그래서 번화가에 있고 자유여행에 좋다는..
피에스타,리프와 아웃리거 이셋중에 고민이에요..
쫌 골라주세요..ㅎㅎㅎ

아님 더 좋은곳이 있음 추천해주시구요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.