너무 어려운 질문을 주시네요...^^;; > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

너무 어려운 질문을 주시네요...^^;;

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-08-14 14:16 조회259회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
호텔은 손님마다 좋아하는 요건이나 기준이 다른 관계로 추천하여 드리기가
참 애매합니다...

객실은 좋아야 하고,
수영장 시설 좋아야 하고,
가격은 싸고...ㅎㅎ

한가지만이라도 빠지면 선뜻 권해드리기가 쉬울텐데...세가지 요건을 다
맞추기는 힘들듯 하구요,
개인적으로 시내 중심가에 위치하고 전객실이 오션뷰이며 점심1회 포함된
리프호텔 정도가 어떨까 싶습니다...(아웃리거 호텔도 괜찮구요..)

하얏트의 경우 괌에서 제일 시설이 좋지맘 가격이 비싸고...
피에스타의 경우 리노베이션한 관계로 객실이나 시설은 깨끗한데 시내 중심가
가 아니라 걸어다니기가 조금 불편 하실 듯 합니다...

날짜가 많이 남지 않아 우선 항공예약부터 하셔야 할 것 같습니다..
호텔고민 하시다가 출발도 못하시겠으니 빠른 결정후
연락 주십시요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>9월 둘째주(9/3)에 괌에 가려고 하는데
>-4박5일예정-
>며칠째 고민만 하고있습니다. ㅋㅋ
>호텔때문에요..
>첨엔 걍 아무생각없이 하얏트가 젤로 좋다길래
>하얏트를 정했는데..
>이것저것 알아보다 보니까.. 젤 비싸고 호텔에만 있을것도 아닌데
>돈이 쫌 아까운 생각도 들고..ㅎㅎ
>
>전 남편이랑 둘이 갈껀데요..
>하루정도는 렌트카로 쭉 둘러보고싶구요
>그리고 점심 저녁은 시내에서 쇼핑도 하면서 맛있는것두 사먹구..
>또 호텔에서 저녁늦게 수영도 즐기고 싶거든요..
>
>음.. 리프호텔이 저렴하고 이런저런 프로모션때문에 쫌 끌리기도 하는데
>리프호텔은 수영장이 하나인데다 룸컨디션이 별로인것 같아서 쫌 망설여 지구요
>피에스타는 새로 레노베이션을 해서 룸은 좋아보이는데
>수영장 사진이 부족해서...
>수영장이 쫌..좋았으면 하거든요..
>
>그래서 번화가에 있고 자유여행에 좋다는..
>피에스타,리프와 아웃리거 이셋중에 고민이에요..
>쫌 골라주세요..ㅎㅎㅎ
>
>아님 더 좋은곳이 있음 추천해주시구요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.