[re] 9월초~중순 여행견적 문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 9월초~중순 여행견적 문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-08-09 13:51 조회240회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
안타깝게도 9월8일출발하여 12일 돌아오는 왕복항공편은 단체가 예약하는 이유로
모든 여행사의 블럭을 걷어간 상태라 항공예약이 마감된 상태입니다.
현재 예약 가능한 날은 9월9일 4박5일 일정이구요,
리프호텔시 1인 74만원,어린이1인 45만원
피에스타시 1인 75만원,어린이 45만원
힐튼호텔시 1인 76만원,어린이 45만원입니다.(객실하나 이용시..)

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,유류할증등),호텔4박,괌아일랜드관광,괌공항
이용료,공항-호텔간 픽업,여행자보험입니다.

리프호텔,피에스타호텔에는 워터슬라이드는 없구요,
힐튼호텔은 있습니다...

혹시 날짜 변경이 가능하시면 다시 문의주십시요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>어른3+초등학생1..총4명입니다.
>
>여행예정일은 9월8일(금요일)이나 9일(토요일) 3박4일일정 예상하고 있습니다.
>
>1.리프호텔과 피에스터호텔 힐튼호텔 중으로 결정할까 합니다.
>초등학교다니는 1학년 꼬마가 있어서 이왕이면 수영장에 꼭 워터슬라이드가 있으면 하는데요~~새로단장한 피에스터호텔에 워터슬라이드가 있나요?
>새로 리노베이션하였으니,.,깔끔하고 좋을듯해서 왠지 피에스터호텔이 끌리긴하는데...
>리프/피에스터/힐튼 3호텔은 가격을 알려주세요.
>
>2.3박4일정과 4박5일 가격 차이는 얼마인지...(자유일정입니다)
>유류할증료 포함...공항세 /괌공항세 모두 포함가격으로 알려주세요.
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.