답변드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

답변드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-08-08 12:37 조회178회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
여행준비는 잘하고 계시는지요...^^

해양스포츠를 좋아하신다니 저희 옵션 할인팩중 b-pack을 권해드리고 싶네요..
b-pack은 밀리언크루즈와 체험다이빙이 포함되어 있구요,현지가 195불->135불에
할인하여 예약해드리고 있습니다.

체험다이빙은 과히 괌최고의 옵션투어로 한국에서는 체험해보시기 어려운 투어이구요,
약5~10m 깊이의 아름다운 바다속을 여행해보시기 바랍니다.

밀리언크루즈는 매일 오후 1시 20분에 출항하여 5시20분까지 약 4시간동안의 체험!!
야생돌고래 서식지로 이동후 돌핀워칭을… 수천가지 종류의 아름다운 열대어가 눈앞에
펼쳐지는 푸른 바다속으로 풍덩 뛰어들면 알록달록 이쁜 열대어들과 바다및의 산호초
까지 모두모두 보실 수 있는 스노클링을…
크루들의 안내에 따라 간단한 낚시법을 배운뒤, 한번 빠져들면 나올 수 없는 릴낚시를…마지막으로 참치회를 미리준비하여 참치회파티를 합니다.음료 준비되어 있습니다.

자세한 정보는 홈피내에서 확인하시구요,
마지막날 정도에 비키니아일랜드 하루 다녀오시는 것도 괜찮을 듯 하네요..
b-pack+비키니아일랜드하여 1인 230불에 에약하실 수 있습니다.

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8월 24일 예약한 김현석 가족입니다.
>해양스포츠를 좋아하는데요,
>권해주실만한 선택관광을 말씀하여 주시면 좋겠습니다.
>할인팩도 잇던데 감이 잘안와사요...
>부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.