질문요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

질문요~

페이지 정보

작성자 노은정 이름으로 검색 작성일06-08-04 09:04 조회362회 댓글0건

본문

사이판월드리조트와 괌PIC중에 무지 고민하다가 괌이 더 나을것같다는 생각이 점점..^^

1.암튼 괌pic실버 850000원짜리 가고싶은데요~어린이요금은 골드기준으로 445000원이라고 되어있던데 실버기준으로는 얼마인가요?

2.2월21일날 예약가능할지...안되면 21일 이후로 최대한 21일에 가깝게 예약하고싶은데요. 몇일날 가능한가요?
어른4명 어린이 1명 유아1명입니다.

3.9월초에는 요금이 더 내려가나요?
내려간다면 몇일부터 내려가며 가격은 얼마정도인지요~

4.심재준가이드님이요...아무래도 제가 중딩때 괌여행갔을때 가이드분과 동일인물이신것같다는 생각이...혹시 90~91년도에도 괌에서 가이드를 하셨는지 궁금^^
사진과 성함을 보는순간 허걱!!! 하고 놀랐거든요~
제가 기억하는 그분과 너무 닮으셔서....ㅎㅎ
아님 어쩔수없지만요~아줌마 치매가 있어서리...^^;;;

5.7인승 렌트카 빌리는거 얼마정도 할까요? 3일동안....

6.5박6일로 하면 얼마추가되나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.