[re] 괌4박5일 문의드려요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌4박5일 문의드려요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-08-05 09:56 조회359회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
먼저 문의주셔서 감사드리구요

저는 피에스타나 리프를 권해드리고 싶네요
일단 피에스타의 경우 작년말 대대적인 공사후 재오픈한 호텔로
객실이나 전반적인 부분에 있어 깔끔한 호텔입니다.
괌의 호텔중에서 바다와 제일 가까이 있는 호텔이기도 하구요
전객실 오션뷰입니다.
리프호텔의 괌의 최고 중심가인 투몬에 위치해 있어
자유여행에 잇점이 있는 호텔입니다.
역시 오션뷰이고 저희가 지금 런치 바베큐 포함행사를 하고 있어
손님께 적극 추천해드리고 싶습니다.

먼저 에어텔 요금의 경우
피에스타는 1인 75만원이구요
리프는 74만원입니다.

여기에 전일정 식사를 포함하시면 1인 5만원 추가하시면 되구요
해양스포츠 보다는 요즘 저희 손님들에게 인기가 좋은
비키니 아일랜드를 추천해드리고 싶어요
어른 1인 $95추가하시면 됩니다.

여권의 경우 10년짜리가 1인 6만원이구요
저희가 대행가능하답니다.
9/9 출발이시라면 요즘 여권발급에 많은 시간이 소요되고 있으니
적어도 다음주까지는 예약하시고 여권서류 저희에게 다 보내셔야 할것 같습니다.
참고하시구요

결정하시고 빠른 예약부탁드립니다~

>안녕하세요~~
>9월 9일~9월 13일까지 4박5일 일정으로 가려 하는데요~~(2명)
>결혼 2주년 기념차 가는거라 굳이 p.i.c는 안가도 될꺼같고
>홀리데이 호텔 또는 메리어트호텔 두군데중 하나를 생각하구 있어요~~
>가격대는 비슷한거 같은데 어떤쪽이 더 나을까요~~?
>근처 바닷가가 가깝고 물이 맑은 비치가 있는쪽을 원하구요~~
>아님..괌몰과 계약되있는 피에스타리조트가 더 나을지...ㅠㅠ...고르기 넘 힘들어요~~
>가격도 저렴하면서 비치도 맑고 가깝고 호텔도 괜찮은곳으로....
>
>1.전일정 식사 포함
>2.해양스포츠:제트스키,스노클링 두가지 정도 하면 좋을꺼같아요..
>신혼여행때 하긴 했었는데 차라리 다른거 하는게 나을까요~?
>3.여권도 부탁드리면 준비해주시는건지요~?아님 따로 저희가 준비해놔야하는지...알려주세요~~
>4.관광보다는 휴양위주로 하고싶어요~~
>
>금액을 얼마 예상해야하는지 알려주세요~~~
>전일정 식사포함 과 호텔 조식만 선택하는것과 가격차이가 많이 나는지도 알려주세요~~~
>
>감사합니다~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.